青年学习新思想

当前位置: 首页 > 青年学习新思想 > 正文

经济管理学院(创业教育学院)“旗帜”青年理论社团学习活动之纪念建国七十周年

发布日期:2019-06-19 作者: 来源: 点击:

新闻网讯(通讯员:朱悦萌)为纪念新中国成立七十周年,6月17号,经济管理学院“旗帜”青年理论社团进行了主题学习活动。

70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,在党的正确领导下,在中国人民及海内外华人同胞的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业;在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女正式踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程。

新时代青年,当求真务实,勇于反思,勇于改错,彰显复兴决心。处在这个时代的我们,应脚踏大地,走好新一代的长征路。在泥泞之中,也要坚定求真务实、敢于创新的信念。这必将给我们带来与众不同的人生,而这样的人生也必将与我们的时代交相辉映。

(供稿单位:经济管理学院 审核人:刘坤)

上一条:数学与统计学院团委开展“学习筑梦”系活动之“凝聚奋进新时代的磅礴力量”主题学习会

下一条:经济管理学院(创业教育学院)“旗帜”青年理论社团学习之纪念五四运动一百周年